quinta-feira, 14 de maio de 2009

A HISTÓRIA DO ESPAÇO HÍPICA GOURMET DA SHC - 1ª PARTE

A partir de hoje, vou postar, sob o meu ponto de vista, a história do ESPAÇO HÍPICA GOURMET da SOCIEDADE HÍPICA DE CAMPINAS. Como um de seus fundadores e por muito tempo seu principal coordenador, sinto-me a vontade para relatar esta história.
Pois bem. Vou começar por dar nome aos bois.
O principal personagem desta fantástica criação.
Em meados do ano de 2003, o então presidente do clube, meu ilustre amigo RAUL TEIXEIRA PENTEADO FILHO, após ter participado de uma convenção nacional de presidentes de clubes sociais, apresentou a vários amantes da gastronômia que frequentavam o clube nesta época a idéia de criarmos um espaço voltado para a explocação da arte da gastronomia visando o convívio sócial entre todos o apaixonados pela arte de cozinhar.
Em junho deste mesmo ano, lançou a pedra fundamental desta idéia num coquetel na sede social do clube. Fizeram parte da comissão instaladora além de mim os amigos: FRANCISCO ARTHUR DE QUEIROS MAIS, MARCOS PEREIRA DE MAGALHÃES, CELSO PRIMI, RICARDO CLETO GIUGNI, CLÁUDIO LEVI BRAGANTE, VITOR TRABULSI, MIGUEL KALAF, AVILMAR MARTINS, CARLOS ALBERTO FERREIRA JORGE, RICARDO AFFONSO FERREIRA, JUAREZ CINTRA PEREIRA FILHO, EMÍLIO OLMOS e MAURO SCHWARTZMANN.

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