terça-feira, 21 de julho de 2009

TRUTAS DE CAMPOS DO JORDÃO

RECEITA DE TRUTA Ingredientes da Truta: 1 truta defumada 1 folha de alface americana 1 folha de alface crespa roxa 1 folha de alface crespa 5 folhas de rúcula 1 tomate concassé Tomate seco 200 g de catupiry ou requeijão Cenoura em conserva Sal a gosto Pimenta branca a gosto Ingredientes do Molho: 1 limão rosa 250 g de açúcar Ingrediente da Crosta: 120 g de maionese Ervas finas a gosto 1 fio de azeite 1 fatia de pão de forma sem casca Modo de Preparo:
Grelhe a truta e reserve;- Rasgue em um bow todas as folhas, junte o tomate seco, cenoura, concassé, catupiry e tempere a gosto;- Pegue o pão de forma e corte-o em formato de mini peixes e faça crutons com um pouco de azeite e adicione um creme feito com a maionese e as ervas.- Reduza o suco do limão e adicione o açúcar deixando uma calda em ponto nappe;- Em um prato coloque a truta (metade) recheie com o patê e cubra com a outra parte da truta, acomode os crutons e enfeite com supremos do limão e deite o molho em cima da truta.

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