quarta-feira, 27 de outubro de 2010

HACKBRATEN

Este típico prato da cozinha alemã, faz o maior sucesso na minha casa. Se você ainda não provou essa iguaria, não sabe o que está perdendo. Por isso, não deixe mais passar e ponha a mão no bolo (de carne). É muito fácil de fazer. No final, um video do programa da Ana Maria Braga que ensina fazer um bolo de carne delicioso. Eu fiz e adorei.

HACKBRATEN
(Bolo de Carne)

Ingredientes:

300g de carne bovina moída
300g de carne suína moída
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 ovo
1/2 limão espremido
sal e pimenta a gosto
1 xícara (chá) de pão amanhecido picado
3/4 de xícara (chá) de caldo de carne

Modo de Preparo:

Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente o pão picado (reservando um pouco), a salsinha e refogue por alguns minutos. Junte esta misture com as duas carnes, o ovo, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem e molde um bolo como na foto acima. Polvilhe o pão reservado, coloque em uma forma untada e sobre tudo derrame o caldo de carne e o refogado de cebola. Leve para assar em forno quente (280°C) pré-aquecido por 30 minutos. Sirva com salada de repolho e batatas assadas, ou espere esfriar bem, fatie e recheie pão sírio. A bebida: cerveja, claro. Guten Appetit!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...