sábado, 12 de março de 2011

CARNE LOUCA NA CERVEJA

Foto: ClickGrátis

No último domingo ao entrar no supermercado Pão de Açúcar e apanhar aquele folhetinho de propaganda que fica na estrada, o mesmo sugeria para um lanche de carnaval, Carne Louca na Cerveja. Não tive dúvida, segui a sugestão e preparei a minha receita desta iguaria para ser servida com pão ou no pão francês. Vamos lá:

CARNE LOUCA NA CERVEJA

Ingredientes:

500g de carne bovina (uso lagarto) em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picadinha
3 dentes de alho espremidos
1/2  xícara (chá) de caldo de carne
1 lata de cerveja clara
2 folhas de louro
Pimenta do Reino moída na hora
Sal o quanto baste
1 pimentão vermelho em tirinhas
1 cebola em fatias
4 colheres (sopa) de azeitona verde sem caroço
Pimenta biquinho
Quanto baste de salsinha picada

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite bem a carne. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Junte o caldo de carne, as folhas de louro, a cerveja e corrija o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após a panela chiar. Desligue o fogo e espere acabar a pressão e esfriar. Retire a carne e desfir. Em outra panela, refogue os legumes e misture com a carne desfiada. Sirva quente ou frio dentro de metades de pão francês.

2 comentários:

  1. Esta receita é muito boa, com pão francês fica ótimo!

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  2. Aqui em casa está entre as 10 mais. No pão, não tem para ninguém mesmo.

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Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

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