domingo, 19 de junho de 2011

CREME DE COGUMELOS


Nesses dias de frio intenso aqui na região sudeste, tem rolado aqui em casa vários tipos de sopas e cremes. Ontem foi a vez do creme de cogumelos de Paris em conserva. Sempre procuro fazer comida com o que tenho na minha dispensa e/ou geladeira. Mas chega de delongas e vamos a receita esta receita muito fácil e rápida de ser feita. Tenho certeza que vai aquecer bem a sua família.

CREME DE COGUMELOS

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 xícara (chá) de leite
2 caixas de creme de leite
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola ralada
1 dente de alhos espremido
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Em uma panela alta, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte então os cogumelos e refogue-os por dois minutos. Agregue o leite e espere ferver. Retire do fogo junte o creme de leite e o iogurte e retorne ao fogo somente par aquecer, mas não deixe ferver. Corrija o sal e sirva bem quente com toradas e queijo parmesão ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...