sexta-feira, 11 de maio de 2012

BEIRUTE DE PICANHA


Sabe aquele dia que você não sabe direito o que está com vontade de comer? Nada melhor que um sanduíche. Muitas vezes você o prepara com ingredientes e o pão que tiver em casa. Hoje vai rolar um beirute a minha moda, usando o que tenho na geladeira.

BEIRUTE DE PICANHA


Igredientes para 4 beirutes:

600 g de picanha moída
1 cebola ralada
4 dentes de alho espremidos
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) catchup
4 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (café) de pimenta síria
4 colheres (sopa) de hortelã picadinha
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 limão espremido
sal a gosto

Para a montagem:

4 pães sírios
8 fatias de queijo de sua preferência
Quanto baste de rúcula
Quanto baste de rodelas de tomate
Maionese, manteiga, mostarda e catchup
Cebola refogada no molho inglês

Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda, misture muito bem todos os ingredientes e separe em quatro porções formando 4 bolas. Com o auxílio de um saquinho plástico abra a carne como se fossem 4 hamburgares grandes. Frite-os bem dos dois lados, acrescentando as fatias de queijo para derreter. Enquanto isso, abra os pães, passe a manteiga em uma banda e maionese na outra. Coloque a carne no pão, o ovo frito e cubra com tomate e rúcula (pingue um pouco de azeite). Tempere com mostarda e catchup. Repita a operação com os outros beirutes. Sirva com batata frita e a bebidinha de sua preferência. Aqui em casa faz o maior sucesso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...