quinta-feira, 30 de agosto de 2012

BRUSCHETTAS DE SALMÃO COM SOUR CREAM



As famosas bruschettas italianas fazem sucesso em qualquer lugar. Seja como entrada, acompanhamento ou aperitivo, sempre agrada gregos e troianos. O mais interessante desta iguaria é que você pode viajar nas coberturas e adequá-las aos paladares mais exigentes. A proposta de hoje é muito facil de ser faita, pois o peixe você já compra pronto e o molho basta uma batidinha no processador ou liquidificador.


BRUSCHETTAS DE SALMÃO COM SOUR CREAM (creme azedo)


Ingredientes:

4 fatias grandes de pão italiano
100g de salmão defumado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
100 de sour cream (você vai encontrar o da marca Balkis)
Alcaparras, cebola roxa e dill para decorar

Modo de Preparo:

Em uma grelha ou frigideira, grelhe as fatias de pão com um pouco de azeite até ficarem douradas. Esfregue o alho cru em cada fatia, pingue azeite extrarvigem e passe o creme azedo (sour cream) em todas elas. Cubra com as fatias de salmão defumado e decore com o ceboulette.

2 comentários:

  1. Oi Peco, achei a idéia deliciosa.Adoraria provar um desses.Tudo de bom pra você.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Léia, é bom mesmo. Vou tentar mandar pelo correio. Rsrs. Abs.

      Excluir

Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...