quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Homus de beterraba




Feliz 2015!!!!! Um pouco atrasado, porém com diversas novidades trazidas dos 
Estados Unidos da América. Para compensar meus queridos(as) seguidores vou publicar, sempre que possível, mais de uma receita por dia, a fim de deixá-los com o paladar mais aguçado. Hoje reinicio nosso saboroso contato postando uma versão americana de um tradicional prato árabe.

HOMUS DE BETERRABA

 Ingredientes:

1 beterraba grande
2 colheres (sopa) de tahine
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
2 dentes de alho
1 limão pequeno
1 colher (chá) de sal 

Modo de Preparo:

Descasque e pique a beterraba em cubos médios. Coloque-as em uma panela com água suficiente apenas para cobri-las e cozinhe até que fique macia. Escorra a água. Em um processador de alimentos coloque a beterraba, o grão de bico, o alho, o suco de limão, o sal e a tahine. Ligue o processador e bata até obter uma pasta homogênea. Adicione um pouco de água, se a consistência ficar grossa para o seu gosto. Sirva com o acompanhamento que mais gostar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigado pelo cometário. Em breve será publico.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...